Orange and fennel salad: a recipe for delicate palates
Un'insalata insolita e speciale per colorare e rallegrare la vostra tavola, per accompagnare un secondo di pesce con i colori forti e i sapori delicati dell'arancia mescolata al finocchio. Vi dò la mia parola che stuzzicherete piacevolmente i palati con il minimo della fatica nella preparazione!
Cosa vi occorre:
- mezzo finocchio;
- 2 arance;
- 50 g di olive nere snocciolate;
- 2 cucchiai di peperoni sott'aceto tagliati a striscioline;
- 4 foglioline di menta fresca;
- olio extravergine di oliva;
- sale.
Sbucciate le arance e tagliatele a dadini.
Eliminate dal finocchio le cime, la base e le due foglie più esterne, tagliatelo a metà e poi affettatelo.
Mescolate le arance e il finocchio in una ciotola, aggiungendovi i peperoni sgocciolati e le olive.
Condite con sale e olio a piacere, e servite!
An unusual and special salad to color and brighten up your table, to accompany a fish course with bright colors and delicate flavors of oranges mixed with fennel. I give you my word that you will pleasantly thickle palates with a minimal effort in the preparation!
What you need:
- half a fennel;
- 2 oranges;
- 50 g pitted black olives;
- 2 tablespoons of pickled peppers cutted into strips;
- 4 fresh mint leaves;
- extra virgin olive oil;
- salt.
Peel the oranges and cut into cubes.
Remove the tops, the base and the two outer leaves from the fennel, cut in half and then slice it.
Mix oranges and fennel in a bowl, adding the drained peppers and olives.
Season with salt and oil, and serve!
Bon apetit!
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