sabato 12 ottobre 2013

Ricette light: scaloppine di tacchino al vino bianco


scaloppine di tacchino al vino bianco

Light delight: turkey escalops





Quando si è a dieta, l'aspetto più difficile nel mantenersi rigorosi è (almeno, per quel che mi riguarda) dover rinunciare al gusto, quando nella vita esistono cose tanto appetitose e invitanti....
Dato che per me questo aspetto è sacrosanto - da buona Torellina - so già che se non rimedio a questo inconveniente, ogni dieta iniziata risulterà presto vana e vanificata.
Così eccomi qua, a sperimentare cibi light che possano in qualche modo stuzzicare anche il palato. Riusciranno i nostri eroi..?

Ingredienti:
 - 2 / 3 fettine di tacchino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaio d'olio di oliva
- un ciuffetto d'erba cipollina
- un rametto di rosmarino
- un po' di aglio essiccato
- sale q.b.

Dopo aver ammorbidito le fette di tacchino col batticarne,  passatele in un piatto in cui avrete mescolato la farina con le erbette tritate e l'aglio essicato. Infarinate bene entrambi i lati e poi mettete a cuocere in padella in cui avrete precedentemente scaldato l'olio di oliva. Salate e rosolate per un minuto per lato e poi aggiungete il vino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a quasi completa evaporazione del vino.


When you are on a diet, the most difficult aspect of remaining rigorous (at least, as far as I'm concerned) is having to give up taste, when in life there are so many yummy and inviting things that exist....
As this aspect is sacrosanct to me I already know that if I don't find a remedy to this problem, any diet will be vain.
So here I am, experimenting with light foods that can tease the palate. 

Ingredients:
- 2/3 slices of turkey
- 1/2 cup of white wine
- 4 tablespoons of flour
- 1/2 tablespoon of olive oil
- A sprig of chives
- A sprig of rosemary
- A little 'dried garlic
- Salt 

After softened slices of turkey with a meat pounder, mash them in a bowl in which you've mixed the flour with chopped herbs and garlic. Well flour both sides and then put them in the pan in which you have previously warmed olive oil. Add salt and saute for a minute on each side and then add the wine. Cover with a lid and simmer until almost complete evaporation of the wine.

scaloppine di tacchino al vino bianco
scaloppine di tacchino al vino bianco
scaloppine di tacchino al vino bianco
scaloppine di tacchino al vino bianco



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