venerdì 14 dicembre 2012

Recipe: biscuits

simple biscuits

Sweet moments in my kitchen...





Il Natale è il momento migliore dell'anno per fare i dolci in casa... Lo scorso weekend mi sono divertita con le formine per preparare decine di biscotti di semplice pastafrolla che poi ho regalato ai miei vicini di casa...
Ovviamente, semplici come sono, questi biscotti sono ideali per qualsiasi periodo dell'anno e si prestano a decorazioni di ogni genere: potete arricchirli con la glassa, con  le gocce di cioccolato, con le perline...
La ricetta base si prepara con questi pochi ingredienti:

100 g di zucchero
300 g di farina
100 g di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)


Christmas is the best time of year to make sweets at home ... The past weekend I had fun with shapes to prepare dozens of simple shortbread cookies I then gave to my neighbors ...
Obviously, simple as they are, these cookies are perfect for any time of the year and they're suitable for decorations of all kinds: you can enhance them with the frosting, with chocolate chips, with the beads ...
The basic recipe is prepared with these few ingredients:

100 g of sugar
300 g of flour
100 g of butter
2 eggs
8 g of baking powder


simple biscuits

Dopo aver predisposto il tavolo di lavoro (munitevi di una tavola di legno, un matterello e tenete vicino tutti gli ingredienti), versate la farina al centro della tavola, in un mucchio, e aggiungetevi il lievito in polvere e lo zucchero. Mescolate per bene con le mani e poi riformate il mucchio al centro, praticando un cratere nel mezzo. Rompete le uova e versatele all'interno del "cratere". Col dito, mescolate prima l'uovo al centro, poi cominciate a versare la farina dai bordi verso il centro, sempre mescolando, e infine cominciate a impastare con le mani.
Ora versate il burro precedentemente ammorbidito (bastano 10 minuti fuori dal frigo) e tagliato grossolanamente in fiocchi e continuate a impastare con le mani: con un po' di energia e il calore delle mani, il burro comincerà a sciogliersi e ad amalgamarsi con gli altri ingredienti, formando un impasto compatto e morbido. Avvolgete il vostro panetto di pasta con due giri di pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare per un'ora in frigorifero.
Quando la pasta avrà riposato, svolgetela dalla pellicola, lavoratela un po' con le mani per riscalddarla e poi cominciate a stenderla con l'aiuto di un matterello e di un velo di farina. Formate una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore e poi divertitevi con le formine!
Accendete il forno a 180°C, foderate una teglia con la carta da forno, disponetevi i biscotti e fateli cuocere per 20 minuti.
...Buona colazione!!!


After setting the stage (equip yourself with a wooden board, a rolling pin, being careful of keeping close all the ingredients), pour the flour in the center of the table, in a heap, and add the baking powder and sugar. Mix well with your hands and then reform the pile in the center, drilling a hole in the middle. Break the eggs and pour into the "crater". With fingers, stir the egg into the center first, then begin to add the flour from the edges towards the center, stirring constantly, and then begin to knead with your hands.
Now pour the butter previously softened (it only takes 10 minutes out of the fridge) and roughly chopped into flakes and continue to knead with your hands: with a little of energy and the warmth of the hands, the butter will melt and blend with the other ingredients to form a smooth and soft dough. 
Wrap your loaf with two rounds of transparent film for food and let it sit for an hour in the refrigerator.
When the dough has rested, unwind it from the film, knead a bit with hands to heat and then begin to roll out with the help of a rolling pin and a veil of flour. Form a layer about half a centimeter thick and then have fun with your shapes!
Preheat the oven to 180 ° C, line a baking sheet with parchment paper, put in cookies and bake for 20 minutes.
Good breakfast ...!


simple biscuits
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Licenza Creative Commons
Quest' opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.



6 commenti:

  1. Ma che brava che sei stata!!
    bellissimi!!

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  2. Grazie, li proverò oggi e poi alcuni li appenderò pure all'Albero di Natale! ;)

    http://ilovenailenamels.blogspot.it/

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    Risposte
    1. hai avuto una bellissima idea!! Alla prossima li foro e li appendo anch'io!

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  3. Fatti, mangiati ed appesi all'Albero di Natale! Davvero buoni, grazie per la ricetta! :)

    http://ilovenailenamels.blogspot.it/

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